News aus unserem Haus

02.10.2019, Cham

Frühere Kolleginnen und Kollegen trafen sich an ihrer alten Wirkungsstätte

Ehemaligentreffen in der Sana Klinik Cham

Die ehemaligen Kollegen am Krankenhaus Cham stellten sich zu einem Erinnerungsfoto zusammen. Auf dem Bild: die Betriebsratsvorsitzende Andrea Höpfl (8. v. r. in der stehenden Gruppe hinten) und der stellvertretende Betriebsratsvorsitzende Karsten Straßburger (rechts)

Bild: Sana / Alexander Schlaak

Cham, 2. Oktober 2019. Am vergangenen Montag fanden sich rund 30 Damen und Herren beim Ehemaligentreffen zu einer geselligen Runde in der Sana Klinik Cham ein. Alle hatten die Gelegenheit, sich bei einer Brotzeit, Kaffee und Kuchen mit den ehemaligen Kolleginnen und Kollegen auszutauschen. Die Betriebsratsvorsitzende Andrea Höpfl und der stellvertretende Betriebsratsvorsitzende Karsten Straßburger hießen die Gäste willkommen.

Nachdem Höpfl und Straßburger die Gäste begrüßt hatten, gingen sie kurz auf die Neuerungen in den Kliniken ein. Sie erläuterten, was sich alles seit dem letzten Jahr in den Sana Kliniken des Landkreises Cham getan hat. Im Anschluss nutzten die ehemaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Möglichkeit, mit dem ein oder anderen ins Gespräch zu kommen und Erinnerungen auszutauschen.

Sana Kliniken des Landkreises Cham

Alexander Schlaak