Qualitätsmanagement

Qualität ist für uns kein abstrakter Begriff, sondern gelebte Praxis. Qualität, also die bestmögliche Diagnostik und Therapie für eine qualifizierte medizinische Versorgung der uns anvertrauten Patienten, steht seit jeher im Mittelpunkt der Arbeit in unseren drei Häusern. Die Qualität unserer Leistungen prüfen wir regelmäßig. Die Ergebnisse aus Befragungen unserer Patienten und einweisenden Ärzte, internen Audits und weiteren Qualitätsmessungen stellen wir transparent dar und stellen uns dem Vergleich mit anderen Kliniken, zum Beispiel im Klinikportal Qualitätskliniken.de. Wir engagieren uns auf verschiedenen Ebenen unseres Krankenhauses in der Definition und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -entwicklung. Lesen Sie dazu auch unseren Qualitätsbericht.

Sana Kliniken des Landkreises Cham GmbH
Tiergartenstraße 4
93413 Cham

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Besuch unserer Babygalerie!